GR_GERICHTE SK2 2017 8 vom 21. Juli 2017 , Regionalgericht Plessur, Einzelrichter - GR Gerichte (2017)
illegaler Waffenhandel | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)